殷都区召开复工复产专班工作进展情况汇报会

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-02-18浏览:1457次

2020年2月17日上午,殷都区召开复工复产审核服务专班工作进展情况汇报会,殷都区领导刘纪献、雷鸣、马卫、武拥军、郜海龙、程会兵,殷都区发改委、工信局、生态环境殷都分局、自然资源局、矿管中心、规划中心、商务局、住建局、重点办、煤化工园区参加。

殷都区委常委、区长雷鸣强调,要坚持台账式管理,保姆式服务。一是要明确复工复产重点企业,纳税大户、规上企业优先复工复产;二是要规范化指导企业复产复工,外地员工到厂必须隔离到位,态度坚决,不能打折扣;三是要分级管理,监管到位;四是要统筹解决企业困难。

殷都区委书记刘纪献要求,一是积极稳妥地把握好复工复产工作。积极不是一哄而上、为所欲为,稳妥也不是畏首畏尾,而是把握政策,突出重点,把握好“度”,按照轻重缓急,分类推进,在推进的过程中要注意做好局委与局委之间,局委与企业之间的协调工作,在确保企业做好防控的基础上,应复尽复;二是建立专班,全方位搞好服务。大企业、大项目要建立专班,分级管理,实施县级领导局委乡镇分包。制定“一厂一策”,精准服务;三是项目谋划要全力以赴。(殷都区工信局)