龙安区工信局贯彻落实全市工业企业复工复产专题视频会议精神

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-02-14浏览:184次

2月12日下午,龙安区工信局召开会议贯彻了全市工业企业复工复产专题视频会议精神。龙安区工信局班子成员和各科室负责人参加了会议,会议由党组书记彭国奇主持。

彭国奇传达了安阳市工信局局长彭水岩在专题视频会议上关于疫情防控期间全市下一步工作安排的讲话精神;传达了安阳市副市长田海涛在专题视频会议上的讲话精神,并重点就田海涛副市长的“两个确保”内容进行了详细阐述。

彭国奇强调:要认真贯彻落实好全市工业企业复工复产专题视频会议精神,做好工信系统对全区工业企业的服务工作;要协调好复工复产企业防疫物资准备和企业公共场所防疫措施的制定工作;要按照科学高效、分类管理、落实责任的原则开展好疫情期间全区工业企业复工复产工作;要落实好企业主体责任、属地政府责任,全面做好疫情防控期工业企业的日常监管。会议最后,研究审批了我区部分复工复产企业。(龙安区工信局)