殷都区有序做好工业企业复工复产工作

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2020-02-11浏览:249次

2月10日上午,殷都区召开工业企业复工推进会,工信局全体领导干部,生态环境局殷都分局、卫健委主管副职参加。

会议要求,在企业符合环保管控要求的前提下,有序有效的做好企业复工工作,在复工前,企业必须将疫情防控工作做实做细,尤其是工人的防护工作要落实到位,确保复工企业不出现群体性感染情况。

会议强调,一是要认识到位,结合我区工业企业多、大型企业多的现状,如何做好疫情防控工作和企业复工工作十分重要,关乎全区的疫情防控工作,全体人员要切实提高认识,对该项工作重视起来;二是要强化学习,工作人员要对《殷都区新型冠状病毒感人的肺炎疫情防控指挥部关于有序组织全区工业企业、服务企业和建筑工程安全复工复产有关事项的通告》、《殷都区工业企业复工复产联合审核小组成员单位工作职责》、《殷都区工业和信息化局关于进一步做好工业企业复工复产工作的通知》等文件进行深入学习,务必做到烂熟于心;三是要严格落实,各单位要明确负责审核的小组人员,要严格按照文件要求,层层把关,严格审核,切实做好企业复工工作,同时区工信局要分三个片区,督促指导好工业企业复工,对企业反映的困难和问题要及时收集上报,在疫情防控期间服务好企业。