市工信局深入到内黄县食品企业 开展专项调研工作

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2019-11-22浏览:2004次

11月15日,市工信局副局长李立军带领消费品工业科一行莅临内黄县,在内黄县工信局张艳伟同志的陪同下,深入到内黄县乐比乐饮品、金星啤酒、宋都老倔厨、开天调味品、亿佳食品、双强豆制品6家食品企业和二安腐竹园区项目现场,开展指导调研工作。

李立军一行在认真听取企业生产经营、产品研发等情况介绍后,详细了解了企业在产品质量控制、市场销售等方面的各项情况,就企业在生产经营中遇到的困难和问题进行解答,并对企业的发展情况予以充分肯定,同时鼓励企业要主动适应新形势和新挑战,不断加强产品研发和质量控制,立足实际,用好政策,创新发展,诚信经营,以品牌和信誉赢得市场,不断做大做强。在二安腐竹园区建设项目现场,李立军指出,在保质保量保安全的前提下,加快施工进度,确保早日投产见效,助推内黄腐竹产业又好又快发展。

最后,李立军指出,市工信局相关科室会全力支持企业发展,加大政策扶持力度,不断助推企业做大做强。县工信部门要积极协调解决企业存在的困难和问题,保障企业持续健康稳定发展,为我市工业经济发展做出贡献。(内黄县工信局)

 image