安阳县召开工业企业散乱污综合整治工作推进会

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2019-11-14浏览:1570次

11月3日,安阳县召开工业企业散乱污综合整治工作推进会。县工信局局长刘建军对工业企业散乱污综合整治工作进行了进一步安排部署,正县长级干部王培臣做了重要讲话。各乡镇主管副职,县工信局、县生态环境分局、县发改委、县市场监管局、县应急管理局、县自然资源局、县公安局、县供电公司等单位主管副职,督导检查小组成员参加了会议。

会上,县工信局局长刘建军对工业企业散乱污综合整治工作整治对象、工作方法、督导机制等进行了明确要求。

会议指出:各乡镇、各有关单位要高度重视工业企业散乱污综合治理工作,要夯实工作责任、加大排查力度、高标准整治、严格督导检查。按照淘汰一批、整合一批、提升一批思路,严格限标治理、限域治理、限时治理,分类施策,该入园的入园,该改造的改造,该取缔的取缔,严防“散乱污”企业死灰复燃。

正县长级干部王培臣对全县工业企业“散乱污”综合整治工作情况进行了简要的通报,并指出:推进全县工业企业散乱污综合整治工作,要进一步找差距、强措施、补短板,全面加大工业企业散乱污综合整治力度。会议要求:一要认清形势,高度重视;二要讲究工作方法,充分调配各部门职责;三要严格按照工作要求及时报送相关工作资料;四要严格督导检查,确保工作实效。(安阳县工信局)


image