安阳市原材料工业协会第二届第一次会员大会召开

发布:安阳市工业和信息化局发布时间:2019-12-18浏览:1149次

1215日,安阳市原材料工业协会第二届第一次会员大会暨换届选举大会在安钢会展中心隆重召开。市工信局党组书记、局长彭水岩,副局长闫宇宙出席会议,166家会员单位代表参加了会议。

我市原材料工业协会成立五年来,在市委、市政府及相关政府部门和会员单位的大力支持下,坚持公开和公正的原则开展协会工作,为政府、为行业、为会员企业做好服务,为原材料工业的持续健康发展作出了积极贡献。第二届第一次会员大会的成功召开,标志着协会工作将进入一个新的发展阶段。

会上,会议审议通过了工作报告、章程修改报告和财务决算报告。现场选举出了下一届会长、副会长、秘书长、专家委员会主任副主任、分会会长。

今后五年是我市原材料工业行业转型升级,重组整合高质量发展的关键年,既有挑战也有机遇,要能够适应形势变化和发展,新一届协会将继承发扬上任理事会的优良作风,通过市场化、法治化压减过剩产能,倒逼传统产业转型升级,力争我市原材料工业保持平稳运行,产业结构进一步优化,高质量发展再迈新台阶。(原材料工业协会)

image